Pasteles

Pasteles - recetas rapidas y faciles

197 recetas

Conoce las mejores recetas que tenemos en la categoría pasteles. Conoce una de nuestras 197 recetas. Estas recetas te tomarán 5 - 360 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. Si estás buscando una receta tan fácil como deliciosa, te invitamos a echarle un ojo a alguna de estas: Dulces miguelitos, Una deliciosa tarta de Navidad, Red velveta cake - una tarta facilísima, Un postre del hojaldre de manzana. Son las más buscadas de nuestro sitio por alguna razón.

Pastel pan di stelle casero

Foto de perfil de usuario
TASTElist 263 recetas
45 minutos
45 minutos
Procedimiento
Mezcle las avellanas con 3 cucharadas de azúcar glas en el procesador de alimentos y llene un bol pequeño con ellas. En una batidora, bata la margarina con el resto del azúcar glas hasta que esté suave. Añada la yema de huevo, la leche, la miel y el chocolate fundido. En un cuenco grande, combine la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y la harina de avellanas. Remuévalo todo para combinar. Haga un hueco en el centro y añada la combinación de margarina y lo mezcle bien con una cuchara de madera y luego empiece a trabajar la mezcla con las manos. Enrolle la mezcla en una superficie ligeramente enharinada para darle forma de cuadrado de 1/2 pulgada. Recorte los pasteles con un cortador redondo. Vierta los pasteles en las bandejas de hornear engrasadas. Bata la clara de huevo con 30 g de azúcar glas hasta que esté excepcionalmente firme. Rellene un "sach a poche" y dibuje una pequeña estrella en los pasteles. Espolvoréelos con más azúcar blanco y deje hornear en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
Mezcle las avellanas con 3 cucharadas de azúcar glas en el procesador de alimentos y llene un bol pequeño con ellas. En una batidora, bata la margarina con el resto del azúcar glas hasta que esté suave. Añada la yema de huevo, la leche, la miel y el chocolate fundido. En un cuenco grande, combine la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y la harina de avellanas. Remuévalo todo para combinar. Haga un hueco en el centro y añada la combinación de margarina y lo mezcle bien con una cuchara de madera y luego empiece a trabajar la mezcla con las manos. Enrolle la mezcla en una superficie ligeramente enharinada para darle forma de cuadrado de 1/2 pulgada. Recorte los pasteles con un cortador redondo. Vierta los pasteles en las bandejas de hornear engrasadas. Bata la clara de huevo con 30 g de azúcar glas hasta que esté excepcionalmente firme. Rellene un "sach a poche" y dibuje una pequeña estrella en los pasteles. Espolvoréelos con más azúcar blanco y deje hornear en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Tarta Banoffee súper fácil
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Receta original de orejas de carnaval con thermomix
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Fit muffin de zanahoria sin azúcar
Receta de un usuario premium
Las mejores galletas de Pascua de Murcia
Receta de un usuario premium
Una buenísima tarta pascualina
Receta de un usuario premium
La receta de tarta San Marcos original
Receta de un usuario premium
Los xuxos rellenos de crema más fáciles del mundo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Donuts de chocolate al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El bizcocho de coco rallado más jugoso
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El glaseado de limón más fácil para tus postres
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Famosa tarta Red Velvet rapidísima
Receta de un usuario premium
Bizcocho a la taza proteínico en un minuto
Receta de un usuario premium
vídeo receta
PUBLICIDAD