PUBLICIDAD
   
VIDEORECETA Ajoarriero atascaburras
El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
50
 - 500 g papas
 - 250 g bacalao desalado
 - 2 dientes de ajo
 - aceite de oliva
 - nueces
 - huevoss
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
 Cocina las papas y pélalas y haz un puré
Fuente: Youtube
2. Paso 
  Pon a hervir el bacalao desalado
3. Paso 
 En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal
Fuente: Youtube
4. Paso 
 Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces
Fuente: Youtube