PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Ajoarriero

65 min
65 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 4 pimientos del piquillo Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Hierve los huevos en una olla con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, enfríalos, pela y reserva.

2. Paso

Corta las cebollas en juliana y los dientes de ajo en láminas finas.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y agrega las cebollas y los ajos. Sofríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega el pimentón dulce y revuelve bien. Agrega el caldo de pescado y los pimientos del piquillo cortados en tiras. Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.

5. Paso

Agrega el bacalao desalado y cortado en trozos a la sartén. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos más.

6. Paso

Agrega los huevos cocidos y cortados en rodajas a la sartén y mezcla suavemente. Sirve caliente.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Categorías principales