PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Albondigas a la jardinera fácilmente

Unas albondigas clásicas hechas según la receta de Ikea. Puede probabarla inmediatamente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para hacer pelotas

  • 1 kg de carne picada Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pieza de huevo Añadido a
  • 3 cdas de leche liquida Añadido a
  • 3 cdas de pan rallado Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta molida Añadido a

Para preparar salsa

  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de harina común Añadido a
  • 200 ml de caldo Añadido a
  • 150 mg de nata Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 2 mezclas de sopa de salsa de soja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, pique finamente la cebolla y triture el ajo. Mezcle todos los ingredientes y refrigérelos por al menos dos horas. Forme bolitas con las manos mojadas en agua fría y presiónelas bien.

2. Paso

Luego, fríelos brevemente en una sartén con un poco de aceite y transfiéralos a una bandeja para hornea.Deje hornearlos en un horno calentado a 160 grados durante otros 15-20 minutos.

3. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola, agregue la harina y fría brevemente.

4. Paso

Después, vierta el caldo frío y mézclelo bien para que no queden grumos.

5. Paso

Así, hierva durante al menos 10 minutos agregando mostaza, salsa de soja y mézclelas todas bien.

6. Paso

Por último, incorpore la nata, llévelo todo a ebullición y reserve.

7. Paso

A continuación, puede empezar a servir, por ejemplo, con patatas asadas y arándanos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas