PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Arroz con Carne de Cerdo

El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne de cerdo Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 tomates picados Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de sazón con azafrán Añadido a
  • Perejil picado para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande y añade la cebolla, el ajo, el pimiento verde y los tomates. Cocina hasta que estén blandos.

2. Paso

Añade la carne de cerdo en trozos y fríe hasta que esté bien dorada por todos lados.

3. Paso

Añade el arroz y rehoga un par de minutos más para que tome sabor.

4. Paso

Agrega el agua, la sal, pimienta, el pimentón dulce y el sazón con azafrán. Remueve bien.

5. Paso

Cuécelo a fuego medio durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido la mayoría del agua.

6. Paso

Sirve caliente, decorado con un poco de perejil picado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas