PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Arroz con verduras y chipirones

Un delicioso plato de arroz salteado con verduras frescas y tiernos chipirones, lleno de sabores mediterráneos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 400 g de chipirones Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • caldo de verduras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una paellera o sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, y saltea hasta que estén tiernos.

2. Paso

Agrega los chipirones y cocina por unos minutos hasta que estén dorados y tiernos.

3. Paso

Añade la zanahoria y los guisantes, y saltea durante unos minutos más.

4. Paso

Agrega el arroz y el pimentón dulce, y remueve para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Vierte el caldo de verduras o agua caliente en la paellera, suficiente para cubrir el arroz. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el líquido.

7. Paso

Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas