PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3x180AuWfk1v5vmqg2lM/75c3e7a202f27fc52c35540f644465.jpeg)
Fuente: Freepik
Arroz hervido simplemente
Con esta receta puede aprender cómo cocinar el arroz basmati, obteniendo el resultado perfecto.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
3
 - 1 taza de arroz basmati
- 2 tazas de agua
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 50 min.
1. Paso 
  Primero, precalienta el horno a 180C.
2. Paso 
  Antes de empezar a hornear el arroz, debería limpiarlo bajo el agua.
3. Paso 
  Después, puede transmitirlo directamente a la olla con agua hirviendo.
4. Paso 
  Tápala y deje hornear por 35 minutos.
5. Paso 
  Después de sacar la olla del horno, déjala reposar durante 5 minutos sin la tapa y, una vez todo hecho, puede empezar a servir.















































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)












