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Fuente: Pixabay: Mondgesicht
Batatas en sartén
Una alternativa saludable y sabrosa a las patatas tradicionales. Las batatas están llenas de vitaminas y fibra.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 - 4 piezas Boniatos
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. sal marina
- 1 cdta. Pimienta negra
- 1 cdta. ajo rallado
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Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  Limpia las batatas, pélelas y córtalas en piezas iguales.
2. Paso 
  En una sartén grande, caliente el aceite de oliva.
3. Paso 
  Agregue los boniatos a la sartén y fríalos hasta que estén tiernos y dorados, aproximadamente 15 minutos.
4. Paso 
  Prueba con sal marina, pimienta negra y ajo.
5. Paso 
  Descanse otros 5 minutos, hasta que el ajo cambie de color.
6. Paso 
  Servir caliente.














































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