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Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Prepare un brownie con una receta fácil.

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Ingredientes

número de porciones
16
  • 12 taza de azúcar granulada Añadido a
  • 0.8 taza de harina generalmente útil Añadido a
  • 0.7 taza de cacao en polvo filtrado Añadido a
  • 12 taza de azúcar en polvo filtrada si tiene nudos Añadido a
  • 12 taza de chispas de chocolate sin brillo Añadido a
  • 0.8 cucharaditas de sal marina Añadido a
  • 2 huevos enormes Añadido a
  • 2 cucharadas de agua Añadido a
  • 12 cdta de vainilla Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente la estufa a 325 ° F. Salpique delicadamente una fuente para hornear de 8x8 (no una fuente de 9x9 o sus brownies se cocinarán demasiado) con una ducha de cocina y cúbrala con papel de material y, además, salpíquelo.

2. Paso

En un tazón mediano, consolide el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el azúcar en polvo, las chispas de chocolate y la sal.

3. Paso

En un tazón grande, mezcle los huevos, el aceite de oliva, el agua y la vainilla.

4. Paso

Espolvoree la mezcla seca sobre la mezcla húmeda y mezcle hasta que se haya consolidado recientemente.

5. Paso

Vacíe el bateador en el plato preestablecido (será espeso, eso está bien) y utilice una espátula para alisar la parte superior. Prepárese durante 40 a 48 minutos, o

6. Paso

Hasta que salga un palillo con un par de bocados adjuntos (nota: es más inteligente sacar los brownies a tiempo que dejarlos demasiado largos). Déjelo enfriar por completo antes de cortarlo. *** Almacene en un compartimiento cerrado y sellado a temperatura ambiente hasta por 3 días. ¡Estos también aguantan bien!

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