PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas

40 min

Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.

40 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharaditas de comino en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de cilantro en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 8 filetes de caballa Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Mezcla todas las especias junto con el zumo de un limón. Haz cortes por la piel de las caballas y marinalas con la mezcla de especias. Deja reposando durante 20 minutos.

2. Paso

Corta las patatas en cuadraditos medianos o a tu gusto y cuécelas durante 20 minutos o hasta que notes que están hechas.

3. Paso

Cocina la caballa a la plancha con la piel por arriba durante aproximadamente 7 minutos a fuego medio bajo.

4. Paso

Aliña las patatas con el perejil y el zumo de otro limón y pásalas por la plancha 5 minutos.

5. Paso

Sirve todo junto para tener un plato delicioso y completo.

Recetas similares

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.

Tacos de pescado: Comida Económica, Fácil y Sabrosa

Aquí te dejo una receta sencilla para preparar unos deliciosos tacos de pescado al estilo mexicano.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Recetas similares

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.

Tacos de pescado: Comida Económica, Fácil y Sabrosa

Aquí te dejo una receta sencilla para preparar unos deliciosos tacos de pescado al estilo mexicano.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Categorías principales