PUBLICIDAD

Cachopo de ternera español relleno

El cachopo de ternera es un plato típico asturiano que consiste en dos filetes de ternera rellenos de jamón y queso, empanados y fritos. Es un plato contundente y delicioso, perfecto para compartir en familia o con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes ternera Añadido a
  • 8 lonchas jamón serrano Añadido a
  • 8 lonchas queso Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • harina Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Coloca un filete de ternera sobre una superficie plana y sazónalo con sal y pimienta.

2. Paso

Cubre el filete con 2 lonchas de jamón serrano y 2 lonchas de queso.

3. Paso

Coloca encima otro filete de ternera y presiona los bordes para sellar el relleno. Repite el proceso con los filetes restantes.

4. Paso

Pasa los cachopos por harina, asegurándote de que estén bien cubiertos por todos lados.

5. Paso

A continuación, sumerge los cachopos en huevo batido y asegúrate de que estén completamente cubiertos.

6. Paso

Empana los cachopos en pan rallado, presionando ligeramente para que el pan se adhiera bien.

7. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

8. Paso

Fríe los cachopos en el aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

9. Paso

Sirve los cachopos cortados en porciones acompañados de patatas fritas, ensalada o cualquier guarnición de tu elección.

Recetas similares

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Crepes rellenos salados

Deliciosos y nutritivos crepes rellenos que no solo satisfarán tus papilas gustativas, sino también tu salud. Son ideales para una cena saludable o una celebración con familia y amigos.

Receta de Kibbeh

El Kibbeh es un platillo de la cocina árabe, muy popular en países como Líbano y Siria. Es una especie de croqueta ovalada y rellena principalmente de carne picada, cebolla y especias, aunque hay diferentes versiones de esta receta alrededor del mundo.

Cómo Freír un Cachopo

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana, en el norte de España. Esencialmente, son dos filetes de ternera, que encierran jamón y queso en su interior, y que se sirven rebozados y fritos.

Exquisitas Albóndigas caseras de la abuela

Una auténtica receta tradicional del recetario español, las albóndigas caseras de la abuela. Unas albóndigas jugosas y llenas de sabor que encantarán a niños y mayores. Perfectas para compartir con familia o amigos.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa tortilla paisana española
vídeo receta

Deliciosa tortilla paisana española

Descubre esta rica tortilla española en una de sus variedades como es la tortilla paisana.

Recetas similares

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Crepes rellenos salados

Deliciosos y nutritivos crepes rellenos que no solo satisfarán tus papilas gustativas, sino también tu salud. Son ideales para una cena saludable o una celebración con familia y amigos.

Receta de Kibbeh

El Kibbeh es un platillo de la cocina árabe, muy popular en países como Líbano y Siria. Es una especie de croqueta ovalada y rellena principalmente de carne picada, cebolla y especias, aunque hay diferentes versiones de esta receta alrededor del mundo.

Cómo Freír un Cachopo

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana, en el norte de España. Esencialmente, son dos filetes de ternera, que encierran jamón y queso en su interior, y que se sirven rebozados y fritos.

Exquisitas Albóndigas caseras de la abuela

Una auténtica receta tradicional del recetario español, las albóndigas caseras de la abuela. Unas albóndigas jugosas y llenas de sabor que encantarán a niños y mayores. Perfectas para compartir con familia o amigos.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa tortilla paisana española
vídeo receta

Deliciosa tortilla paisana española

Descubre esta rica tortilla española en una de sus variedades como es la tortilla paisana.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3399 recetas

Cena

2861 recetas

Salsas

364 recetas