PUBLICIDAD

Café Barraquito

El Café Barraquito es una bebida típica de las Islas Canarias, que combina los sabores del café, la leche condensada, el licor de hierbas y el limón. Es una opción perfecta para disfrutar de un café dulce y aromático con un toque especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza café expreso Añadido a
  • 1 cucharada leche condensada Añadido a
  • 1 cucharada licor de hierbas Añadido a
  • 1 Rebanada fina limón Añadido a
  • 1 rama canela Añadido a
  • corteza de limon Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Prepara una taza de café expreso y déjala reposar.

2. Paso

En una taza resistente al calor, añade la leche condensada.

3. Paso

Agrega el licor de hierbas (al gusto) a la taza y mezcla bien con la leche condensada.

4. Paso

Vierte el café expreso sobre la mezcla de leche condensada y licor de hierbas, tratando de no mezclar los ingredientes de manera uniforme para crear capas.

5. Paso

Pon una rodaja fina de limón en la superficie del café

6. Paso

Coloca una rama de canela en el borde de la taza como adorno.

7. Paso

Si lo deseas, puedes decorar el Café Barraquito con un trozo de corteza.

8. Paso

Sirve y disfruta de tu Café Barraquito caliente.

Recetas similares

Café con licor Baileys

Esta deliciosa bebida combina el sabor suave del café con el dulzor y la cremosidad del licor Baileys. Es perfecta para disfrutar en una noche fría o como postre después de una cena especial.

El mejor barraquito alá Tenerife

Barraquito es un café de multicapa típico para Tenerife, una de las islas Canarias cuyo gusto va a endulzar vuestros días calientes durante el verano.

Barraquito canario

El Barraquito Canario es una tradicional bebida caliente de las Islas Canarias, una especie de café muy peculiar con varios ingredientes que lo convierten en un verdadero deleite para los amantes del café. Sin duda, es una perfecta opción para desayunos y meriendas.

Receta del café bombón paso a paso

El café bombón es una deliciosa receta originaria de Valencia, en España. Es una mezcla de café expresso con leche condensada, ideal para los amantes de lo dulce y que resulta muy atractivo a la vista por las diferencias de color entre sus dos ingredientes principales.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de la típica bebida cocada
vídeo receta

Receta de la típica bebida cocada

En esta receta te vamos a mostrar, cómo puedes preparar una rica cocada, una bebida típica de Venezuela y muy tradicional que, además de ser una bebida deliciosa es cremosa, refrescante y dulce.

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

Receta de café espresso a casa

Esta receta te permitirá preparar en casa un expresso, un café muy fuerte y aromático.

Licor de Café Casero

Un licor de café casero es una deliciosa y sencilla bebida que se puede preparar en casa con solo unos pocos ingredientes. Esta receta te explicará cómo prepararlo paso a paso.

Recetas similares

Café con licor Baileys

Esta deliciosa bebida combina el sabor suave del café con el dulzor y la cremosidad del licor Baileys. Es perfecta para disfrutar en una noche fría o como postre después de una cena especial.

El mejor barraquito alá Tenerife

Barraquito es un café de multicapa típico para Tenerife, una de las islas Canarias cuyo gusto va a endulzar vuestros días calientes durante el verano.

Barraquito canario

El Barraquito Canario es una tradicional bebida caliente de las Islas Canarias, una especie de café muy peculiar con varios ingredientes que lo convierten en un verdadero deleite para los amantes del café. Sin duda, es una perfecta opción para desayunos y meriendas.

Receta del café bombón paso a paso

El café bombón es una deliciosa receta originaria de Valencia, en España. Es una mezcla de café expresso con leche condensada, ideal para los amantes de lo dulce y que resulta muy atractivo a la vista por las diferencias de color entre sus dos ingredientes principales.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de la típica bebida cocada
vídeo receta

Receta de la típica bebida cocada

En esta receta te vamos a mostrar, cómo puedes preparar una rica cocada, una bebida típica de Venezuela y muy tradicional que, además de ser una bebida deliciosa es cremosa, refrescante y dulce.

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

Receta de café espresso a casa

Esta receta te permitirá preparar en casa un expresso, un café muy fuerte y aromático.

Licor de Café Casero

Un licor de café casero es una deliciosa y sencilla bebida que se puede preparar en casa con solo unos pocos ingredientes. Esta receta te explicará cómo prepararlo paso a paso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas