PUBLICIDAD
Calabacin al horno

VIDEORECETA Calabacin al horno

55 min

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

55 min

Ingredientes

número de porciones
5
  • Aerosol de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de harina de almendras Añadido a
  • 112 onzas de queso parmesano recién rallado Añadido a
  • 1 cdta de condimento de hierbas italianas secas Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 libra de calabacín Añadido a
  • 2 cucharaditas de harina de coco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y rocíe una bandeja para hornear grande con aceite de oliva.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

1 libra de calabacín, en rodajas finas en círculos de 1/2 pulgada de grosor (alrededor de 3 calabacines pequeños)

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un tazón poco profundo, combine la harina de almendras, el queso parmesano, el condimento seco de hierbas italianas, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En un plato pequeño y poco profundo, mezcle los huevos.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Seque el calabacín y combínelo con la harina de coco en una bolsa de plástico con cierre hermético. Para cubrir el calabacín, selle la bolsa y agítela suavemente.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Permita que el exceso de huevo caiga de los círculos de calabacín antes de cubrirlos con la mezcla de harina de almendras. Colóquelos en la bandeja para hornear que ha preparado. Se debe rociar aceite de oliva en la parte superior.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que se dore por ambos lados, volteando a la mitad. Servir tibio.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Empanadas de espinacas con nata
Receta de un usuario premium

Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bizcocho de calabaza
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho de calabaza

Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.
estika
estika
Previsualización de la receta Bizcocho de navidad con frutos secos
Receta de un usuario premium

Bizcocho de navidad con frutos secos

Una receta del bizcocho muy bueno para el niños y de verdad muy fácil.
estika
estika
Previsualización de la receta Las galletas típicas de navidad
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Las galletas típicas de navidad

Ya viene el mejor tiempo del todo el año y todos ya son impacientes. Vamos a acortar la larga espera con hacer algunas galletas bonitas y fáciles.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Recetas similares

Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Empanadas de espinacas con nata
Receta de un usuario premium

Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bizcocho de calabaza
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho de calabaza

Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.
estika
estika
Previsualización de la receta Bizcocho de navidad con frutos secos
Receta de un usuario premium

Bizcocho de navidad con frutos secos

Una receta del bizcocho muy bueno para el niños y de verdad muy fácil.
estika
estika
Previsualización de la receta Las galletas típicas de navidad
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Las galletas típicas de navidad

Ya viene el mejor tiempo del todo el año y todos ya son impacientes. Vamos a acortar la larga espera con hacer algunas galletas bonitas y fáciles.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Categorías principales