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VIDEORECETA Caviar de fruta fantástico
Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.
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Ingredientes
número de porciones  
1
 - agar
- jugo/zumo de frutas que queremos
- aceite vegetal frío
- azúcar
- agua
- fromage blanc
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Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
 Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.
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Fuente: Youtube
2. Paso 
 Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.
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Fuente: Youtube
3. Paso 
 Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.
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Fuente: Youtube
4. Paso 
  Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.














































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