PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/atAaxA9ZNVK4h0mrhkg6/757a14ecf8e1db4707b2a36f6f023f.jpeg)
Fuente: FB: Prešporský fajnšmeker
Cebolla morada encurtida en vinagre
Cebolla morada o roja genial para usarla en muchas otras recetas o solo como un anexo.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 3 cebolla morana roja
- 150 ml agua
- 150 ml vinagre
- 3 cucharada azúcar
- 1⁄2 cdta sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
  Nos preparamos un bote de 3dcl.
2. Paso 
  Pelamos la cebolla y la cortamos en una lonchas de 3mm. Las ponemos en el bote.
3. Paso 
  En una olla dejamos hervir el agua con vinagre, azúcar y sal. Ajustamos el sabor al nuestro gusto. Así hervido lo echamos al bote con cebolla. Lo dejamos reposar por lo menos 2 horas. Lo podemos servir o con tapadera puede estar en el frigorífico hasta 1 semana.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MAm5OelnPdnO3aCn1clk/c7d4ef0b0a739d91fd5e6b9dd8c84b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)












