PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XHo3XfkOJMvyJARonQm-/e3f639aa299b7c916b7855259e9681.jpeg)
Fuente: 8vFanl from Getty Images
Cebollas asadas
Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 2 piezas Cebollas
- 2 cucharas Aceite de girasol
- pizca de sal
- Pizca de pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.
2. Paso 
  Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
3. Paso 
  Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.
4. Paso 
  Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.
5. Paso 
  Las cebollas asadas están listas para servir.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OZX2lvb0qLlBoyYxOdrx/b166c1a0442a6b5f0f7ac8e4e92293.jpeg)












