PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3_ZwDIHK3Hp3OvvyM7kU/d910838d71aa6d14286d2b007623e7.jpeg)
Fuente: NoirChocolate from Getty Images
Cerdo ahumado asado
Receta para cerdo ahumado asado, lo aso en papel de aluminio, lo que lo mantiene jugoso.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
8
 - 11⁄2 kg Lomo ahumado
- 700 ml agua
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 100 min.
1. Paso 
  Lavamos la salchicha.
2. Paso 
  La envolvemos en papel de aluminio y la colocamos en una fuente para hornear.
3. Paso 
  Añadimos aproximadamente 700 ml de agua a la olla y asamos el lomo durante 90 minutos.
4. Paso 
  Durante la cocción, controlamos la cantidad de agua para que nuestro lomo no se queme.
5. Paso 
  Lo servimos con nuestra guarnición favorita.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)












