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VIDEORECETA Chucrut al estilo francés
En esta receta vas a ver cómo preparar el chucrut indio que no solo es delicios, sino también saludable y lleno de vitamina C, antioxidantes, probióticos y minerales.
Ingredientes
- 1 kg de repollo
- 200 g de remolacha
- 200 g de zanahorias
- sal
- 10 g de polvo de cúrcuma
- 10 g de chili
- 5 g de semillas de mostaza
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Procedimiento
Primero, cortamos la zanahoria con la remolacha en unos cubitos.
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Fuente: Youtube
De la misma manera cortamos el repollo agregando una pizca de sal.
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Después, agregamos una pizca de sal, chili y cúrcuma en el bol con zanahoria y remolacha cortadas. Es necesario mezclarlas precisamente.
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Por último, el bol con mezcla de zanahoria y remolacha vertimos al bol grande y mezclamos precisamente.
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Por últiomo, transmitimos la mezcla a la botella para confitura agregando una hoja de repollo y dos cubos de hielo de agua. Esperamos 5 días y podemos empezar a servir.
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