PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil

Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 codillos de cerdo Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • I cebolla grande Añadido a
  • 1 copa de brandy Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 200 ml de caldo Añadido a
  • romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En una olla honda, cubrimos con agua los codillos y hervimos durante una hora. Reservamos los codillos y el agua de coción.

2. Paso

Ponemos a calentar el horno a 180ºC y forramos una bandeja para horno con papel de aluminio.

3. Paso

Ponemos abundante aceite de oliva en la bandeja, salpimentamos los codillos y añadimos las hierbas provenzales. Luego de los codillos añadimos las patatas cortadas y la cebolla a rodajas.

4. Paso

Colocamos los ajos, añadimos el vino blanco y un poco de agua de coción. Cocinamos durante 30 minutos, damos la vuelta a los codillos y verduras y cocinamos 30 minutos más.

5. Paso

Añadimos el brandy y dejamos cocinar 20 minutos en total, 10 por cada lado y ya estaría listo para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas