PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil

150 min

Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.

150 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 codillos de cerdo Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 cabeza de ajos Añadido a
  • I cebolla grande Añadido a
  • 1 copa de brandy Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 200 ml de caldo Añadido a
  • romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una olla honda, cubrimos con agua los codillos y hervimos durante una hora. Reservamos los codillos y el agua de coción.

2. Paso

Ponemos a calentar el horno a 180ºC y forramos una bandeja para horno con papel de aluminio.

3. Paso

Ponemos abundante aceite de oliva en la bandeja, salpimentamos los codillos y añadimos las hierbas provenzales. Luego de los codillos añadimos las patatas cortadas y la cebolla a rodajas.

4. Paso

Colocamos los ajos, añadimos el vino blanco y un poco de agua de coción. Cocinamos durante 30 minutos, damos la vuelta a los codillos y verduras y cocinamos 30 minutos más.

5. Paso

Añadimos el brandy y dejamos cocinar 20 minutos en total, 10 por cada lado y ya estaría listo para servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

Costillas adobadas con patatas al horno

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas costillas adobadas con patatas cocinadas en el horno y sin necesidad de tener una barbacoa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Las mejores patatas meneas de Salamanca
Receta de un usuario premium

Las mejores patatas meneas de Salamanca

Una receta de “puré de patata” extremadamente sabrosa preparada al estilo tradicional de Salamanca.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta original francesa de parmentier de patata con hachis
Receta de un usuario premium

Receta original francesa de parmentier de patata con hachis

Receta de permantier de patata original con carne que os va a encantar. Vamos a ver los ingredientes y cómo preparar la comida típica francesa.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

Costillas adobadas con patatas al horno

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas costillas adobadas con patatas cocinadas en el horno y sin necesidad de tener una barbacoa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Las mejores patatas meneas de Salamanca
Receta de un usuario premium

Las mejores patatas meneas de Salamanca

Una receta de “puré de patata” extremadamente sabrosa preparada al estilo tradicional de Salamanca.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta original francesa de parmentier de patata con hachis
Receta de un usuario premium

Receta original francesa de parmentier de patata con hachis

Receta de permantier de patata original con carne que os va a encantar. Vamos a ver los ingredientes y cómo preparar la comida típica francesa.

Categorías principales