:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bdjDaQmJWlrS-ajegwtY/6eab8f9a4b5e3634074df9d36c61fe.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Coliflor gratinada con queso
30 min
PUBLICIDAD
Una receta rápida casera de la col gratinada al horno. Además es una comida bun también para los vegetarianos.
30 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 40 g coliflor cocinada
- 30 g mantequilla
- 30 g harina de sémola
- 11⁄2 dl leche
- 1 huevo
- 40 g queso
- sal
- agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
La coliflor cocida ponemos en trozos en una bandeja/molde que antes hemos untado con la mantequilla y hemos echado el pan rallado.
2. Paso
De la mantequilla y harina preparamos roux (los mezclamos juntos en la sartén). Echamos allí la leche y cocinamos hasta obtener algo como unas gachas.
3. Paso
A la mezcla agregamos las yemas y claras a punto de nieve que hemos batido. Luego echamos toda la mezcla al coliflor y arriba echamos el queso rallado y lo ponemos al horno.