PUBLICIDAD
Comida tradicional española - salmorejo cordobés

VIDEORECETA Comida tradicional española - salmorejo cordobés

Paso a paso vamos a cocinar una de las típicas sopas frías españolas

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g tomate Añadido a
  • 100 g pan Añadido a
  • 100 g aceite de oliva Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • vinagre de montilla o vinagre de vino Añadido a
  • 1 huevo cocido Añadido a
  • 50 g jamón serrano o ibérico Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavamos, cortamos y ponemos los tomates con el ajo a la trituradora y trituramos para que obtengamos una mezcla densa.

Comida tradicional española - salmorejo cordobés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos pan, aceite de oliva, sal y un poco de vinagre y otra vez trituramos para que tenga una consistencia cremosa.

Comida tradicional española - salmorejo cordobés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo ponemos en el frigorífico a reposar por lo menos 30 minutos.

4. Paso

Al salmorejo lo servimos en un plato pequeño con el huevo cocido y el jamón, los dos cortados en unos trozitos. También se puede poner un poco de aceite de oliva.

Comida tradicional española - salmorejo cordobés - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

A disfrutar los sabores españoles!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales