PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

20 min

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

20 min

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g sepia Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 3 cucharada perejil Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero limpiamos la sepia. Eliminamos las bolitas el los tentáculos y si es una sepia grande la pelamos.

2. Paso

Cortamos la sepia en trozos, la lavamos y la dejamos secar completamente. Nos podemos ayudar con servilletas.

3. Paso

En el mortero aplastamos ajo, perejil y vino blanco con una cucharada de aceite de oliva. Echamos pimienta negra al nuestro gusto.

4. Paso

Calentamos una sartén y luego echamos 1 cucharada de aceite de oliva y después de unos segundos ponemos los trozos de sepia. Los freimos unos minutos. Sacamos la sepia de la sartén y limpiamos la sartén de la salsa que quedó allí.

5. Paso

POnemos la sartén otra vez a la llama y al estar caliente echamos la última cucharada de aceite y volvemos la sepia. La cocinamos 2-3 minutos y agregamos la mezcla de ajo. Lo mezclamos unos minutos y luego lo servimos inmediatamente.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta Almejas en salsa verde deliciosas
Receta de un usuario premium

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

Chipirones en salsa de tomate romesco

Vamos a ver juntos cómo hacer los chipirones en la salsa roja de tomates. Una tapa para picar muy buena que os trae los sabores del mar.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Arroz negro con sepia a su gusto
Receta de un usuario premium

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.
estika
estika
Previsualización de la receta Espárragos trigueros a la plancha con limón
Receta de un usuario premium

Espárragos trigueros a la plancha con limón

Los espárragos trigueros son una verdura deliciosa y versátil para disfrutar de diversas maneras. En esta receta, te enseñaré cómo preparar unos deliciosos espárragos trigueros a la plancha con un toque refrescante de limón. Esta receta es rápida y fácil.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta Almejas en salsa verde deliciosas
Receta de un usuario premium

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

Chipirones en salsa de tomate romesco

Vamos a ver juntos cómo hacer los chipirones en la salsa roja de tomates. Una tapa para picar muy buena que os trae los sabores del mar.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Arroz negro con sepia a su gusto
Receta de un usuario premium

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.
estika
estika
Previsualización de la receta Espárragos trigueros a la plancha con limón
Receta de un usuario premium

Espárragos trigueros a la plancha con limón

Los espárragos trigueros son una verdura deliciosa y versátil para disfrutar de diversas maneras. En esta receta, te enseñaré cómo preparar unos deliciosos espárragos trigueros a la plancha con un toque refrescante de limón. Esta receta es rápida y fácil.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Categorías principales