PUBLICIDAD
¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

Una receta fácil de cómo preparar el gulas al ajillo. Una comida a la que no cuesta mucho prepararla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g gulas Añadido a
  • 2 pimentón de Cayena Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Descongelamos el paquete de gulas unos 30 minutos.

2. Paso

Cortamos el ajo en unas rodajas finas. Mientras tanto precalentamos 4-5 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Echamos el ajo a la sartén y lo dejamos freír hasta estar bien marrón. Luego ponemos el gulas y lo freimos un poco.

4. Paso

Agregamos pimentón de Cayena cortado en trozos, lo freimos unos minutos más y ya está lo podemos servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales