PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Recetas Salvadoreñas

¿Cómo preprar unas suaves mollejas de pollo guisadas?

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • estómagos de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • manteca Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • ajo Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • romero Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • pimienta molida dulce Añadido a
  • caldo para rociar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, condimentamos los estómagos; podemos utilizar tanto especias como hierbas, pero también mezclas de condimentos. El horneado tarda de dos a dos horas y media, porque los estómagos son duros pero no recomendamos cocinarlos antes, no tendrán el mismo sabor de las especias.

2. Paso

Los horneamos tapados hasta el final y cuando estén blandos, las horneamos hasta que empiecen tomar el color.

3. Paso

Agregamos el caldo y los revolvemos ocasionalmente durante la cocción. Añadimos un poco de manteca para que se fríen mejor y si nos gustan los platos de verduras, al final también podemos asar verduras a la panza.

4. Paso

Por último, podemos empezar a servirlos con patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas