PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Copos de maíz

He hecho pan de maíz muchas veces para mis amigos veganos, ya que se puede preparar de muchos sabores diferentes. Sencillo y rápido, ideal como entrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina de maíz Añadido a
  • 2 grande huevo Añadido a
  • 150 g queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • Especias (pimentón, comino) al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Tomar la harina de maíz y mezclarla con el queso rallado. Es aconsejable elegir un queso rallado fino, ya que facilita la mezcla de la masa.

2. Paso

A continuación, añadir los dos huevos. Es importante utilizar huevos frescos, ya que son los que dan elasticidad a la masa.

3. Paso

Sazona la pasta con sal, pimienta y las especias que prefieras. El pimentón y el comino son muy buenos, pero también puede utilizar guindilla o perejil en su lugar.

4. Paso

Añadir el aceite y amasar la masa. Si la encuentras demasiado seca, puedes añadir un poco de agua.

5. Paso

Formar pequeñas hamburguesas con la masa y freírlas por ambos lados en una sartén caliente.

6. Paso

Servir caliente con verduras frescas, yogur o crema de aguacate.

Recetas similares

Macarrones de queso caseros

Esta es una receta favorita de mi infancia que preparo a menudo para amigos y familiares. La combinación de la cremosa salsa de queso y los tiernos macarrones da a este plato profundidad y un sabor delicioso. Tras años de experiencia preparando este sabroso plato, he aprendido algunos trucos y consejos útiles que lo convierten en un éxito garantizado.

Huevos escoceses tradicionales

Los huevos escoceses siempre fueron mi receta favorita para los picnics familiares. Siempre se preparaban en un santiamén y el resultado final era impresionante. He perfeccionado la receta a lo largo de varios años y estoy muy satisfecho con el exterior crujiente y el interior perfectamente blando que ofrece esta versión. Los huevos cocidos se rebozan en la mezcla de salchichas y se fríen hasta empanarlos. ¡Buen provecho!

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.

Patatas fritas extra crujientes con queso Halloumi

Una tarde, en busca de nuevas ideas para picar, me topé con el queso halloumi en mi supermercado local, ¡y fue una combinación culinaria perfecta! El halloumi, con su alto punto de fusión y su sabor salado, es una opción perfecta para freír. Estoy encantada de compartir con vosotros mi receta de Crispy Golden Halloumi Fries, un aperitivo delicioso y fácil de preparar que se ha convertido en un irresistible favorito en mi casa.

Coliflor frita, preparación sencilla

Me encanta la coliflor frita. Es una receta que me gusta hacer una y otra vez. La coliflor queda crujiente y sabrosa, y siempre recibe críticas muy favorables de todos mis invitados. El tiempo total de preparación es de unos 35 minutos y la receta rinde para unas 4 raciones. No se necesitan muchos ingredientes y todo el proceso es bastante sencillo.

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Recetas similares

Macarrones de queso caseros

Esta es una receta favorita de mi infancia que preparo a menudo para amigos y familiares. La combinación de la cremosa salsa de queso y los tiernos macarrones da a este plato profundidad y un sabor delicioso. Tras años de experiencia preparando este sabroso plato, he aprendido algunos trucos y consejos útiles que lo convierten en un éxito garantizado.

Huevos escoceses tradicionales

Los huevos escoceses siempre fueron mi receta favorita para los picnics familiares. Siempre se preparaban en un santiamén y el resultado final era impresionante. He perfeccionado la receta a lo largo de varios años y estoy muy satisfecho con el exterior crujiente y el interior perfectamente blando que ofrece esta versión. Los huevos cocidos se rebozan en la mezcla de salchichas y se fríen hasta empanarlos. ¡Buen provecho!

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.

Patatas fritas extra crujientes con queso Halloumi

Una tarde, en busca de nuevas ideas para picar, me topé con el queso halloumi en mi supermercado local, ¡y fue una combinación culinaria perfecta! El halloumi, con su alto punto de fusión y su sabor salado, es una opción perfecta para freír. Estoy encantada de compartir con vosotros mi receta de Crispy Golden Halloumi Fries, un aperitivo delicioso y fácil de preparar que se ha convertido en un irresistible favorito en mi casa.

Coliflor frita, preparación sencilla

Me encanta la coliflor frita. Es una receta que me gusta hacer una y otra vez. La coliflor queda crujiente y sabrosa, y siempre recibe críticas muy favorables de todos mis invitados. El tiempo total de preparación es de unos 35 minutos y la receta rinde para unas 4 raciones. No se necesitan muchos ingredientes y todo el proceso es bastante sencillo.

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas