PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Cornetas de pizza

Las cornetas de pizza son una alternativa deliciosa y rápida a la pizza tradicional. Ideal para fiestas, almuerzos o cenas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Canasta

  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cubo Levadura Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml Agua caliente Añadido a

Relleno

  • 200 g queso Mozzarella rallado Añadido a
  • 100 g salami Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 1 piezas Tomate Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a
  • maíz dulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Añada el aceite de oliva y gradualmente vierta agua tibia, hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepara el relleno. Corta el salami, el tomate y la cebolla en trozos pequeños. Mezcla la mozzarella rallada con el salami, el tomate, la cebolla, la crema agria, el maíz y el orégano.

3. Paso

Corta la masa enrollada en triángulos. Carga el relleno en el lado ancho de los triángulos y envuélvelos en forma de cuerno.

4. Paso

Coloque los cuernos de pizza en una bandeja forrada con papel de horno. Hornee en un horno precalentado durante 12 - 15 minutos, o hasta que estén dorados. Deje que los cuernos de pizza se enfríen un poco antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales