PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Crema de calabacín y apio en thermomix

PUBLICIDAD
Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

La receta se encuentra en este artículo

Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 700 g de calabaza Añadido a
  • 2 tazas de caldo de verduras Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla cortada en trozos Añadido a
  • 2 dientes de ajo pelados Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 cdta de sal más o menos al gusto Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a

Para la decoración

  • pellizcar una de pimienta de cayena Añadido a
  • 3 cdas de copos de coco Añadido a
  • 3 hojas de salvia Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos colocando la calabaza cortada en cubos, la cebolla, el ajo, el jengibre rallado, la sal y la pimienta en una cacerola mediana, agregando el caldo de verduras con el agua.

2. Paso

Todo lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto, bajando el fuego a medio-bajo y cocinamos la mezcla durante los siguientes 20 minutos.

3. Paso

Para batir la sopa utilizamos una licuadora de inmersión y procesamos los ingredientes hasta que toda la calabaza se convierte en un puré.

4. Paso

Después lo transferimos a la sartén de nuevo y hervimos una última vez.

5. Paso

Cuando esté listo para servir, espolvoréalo con hojuelas de coco tostado, una pizca de cayena y salvia fresca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas