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Crepes receta

Crepes receta

30 min

Crepes receta fácil

30 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de harina generalmente útil Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • 0.3 cdta de de sal Añadido a
  • 2 cdas de crema para untar licuadas Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina y los huevos. Incorpore progresivamente la leche y el agua, mezclando para unir. Agregue la sal y la margarina; bata hasta que quede suave.

2. Paso

Caliente una sartén o plancha ligeramente aceitada a fuego medio-alto. Vierta o coloque el batidor en la sartén, utilizando alrededor de 1/4 de taza por cada crepe. Incline el plato con un movimiento circular para que el jugador cubra la superficie por igual.

3. Paso

Cocine la crepa durante unos 2 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Afloje con una espátula, voltee y cocine por el lado opuesto. Sirva caliente.

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