PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JENggJqcuBGZkPE9sFT0/a513960b1476fae223c1c5f04eb78d.jpeg)
Fuente: Pixabay: userbit
Croquetas sin Gluten
Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Masa
- 2 cucharada mantequilla sin sal
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 unidad Cebolla pequeña, finamente picada
- 2 cucharada harina sin gluten
- 2 taza leche
- 2 unidad yemas de huevo
- 1 taza queso parmesano rallado
Recubrimiento
- 1 taza harina de maíz
- 2 unidad huevos batidos
- 1 taza pan rallado sin gluten
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Preparar la masa
2. Paso 
  Formar las croquetas y recubrirlas
3. Paso 
  Freír las croquetas
4. Paso 
  Servir y disfrutar














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)












