PUBLICIDAD
![Deliciosa salsa marinera para albóndigas Deliciosa salsa marinera para albóndigas](https://eu.tastescdn.net/thumbor/iKpjwaOwAF0emcMKpNBjLRspeEY=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gGzU58mLjLCtr4c_N7g7/00344192c3c193bb84182f952f0b43.jpeg)
VIDEORECETA Deliciosa salsa marinera para albóndigas
Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 mililitros de caldo de pescado
- 200 mililitros de vino blanco
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de harina de trigo
- extra aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Pica la cebolla muy finamente y pochala con abundante aceite de oliva. Luego añade el ajo y sigue cocinando.
![Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1 Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/L9-jg0qXEL6wiEUdwgCAGLLUPsA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gGzU58mLjLCtr4c_N7g7/e7e4cd3362727a66a8c9c71e2f6e4b.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Cuando este todo pochado añade la harina y remueve hasta que quede todo bien integrado.
![Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1 Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/rGanv4zQCnZu1U4HOp9uhXBmgdo=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gGzU58mLjLCtr4c_N7g7/cb565b7a27bb75860d1f3deeb59f68.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Añade entonces el vino, remueve y cocina durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.
![Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1 Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/fXnQ106vHkSPRv5IoJkWY6NMgOU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gGzU58mLjLCtr4c_N7g7/b69d03dc31834e121a5528766f852c.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Por último añade el caldo de pescado y cocina mientras remueves durante 15 minutos. Cuando haya espesado añade el perejil picado y ya tendrás tu salsa lista.
![Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1 Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/uzIRXdSayTs7SNUq6xnKwXBrgQQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gGzU58mLjLCtr4c_N7g7/92e1550b5f360a84f017ff08956cbe.png)
Fuente: Youtube