PUBLICIDAD
Deliciosa salsa marinera para albóndigas

VIDEORECETA Deliciosa salsa marinera para albóndigas

Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 mililitros de caldo de pescado Añadido a
  • 200 mililitros de vino blanco Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de harina de trigo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Pica la cebolla muy finamente y pochala con abundante aceite de oliva. Luego añade el ajo y sigue cocinando.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuando este todo pochado añade la harina y remueve hasta que quede todo bien integrado.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añade entonces el vino, remueve y cocina durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último añade el caldo de pescado y cocina mientras remueves durante 15 minutos. Cuando haya espesado añade el perejil picado y ya tendrás tu salsa lista.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
vídeo receta

Merluza en salsa verde

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, aporta proteínas de gran valor. Esta es una receta tradicional llamada merluza a la vasca o merluza en salsa verde.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
vídeo receta

Merluza en salsa verde

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, aporta proteínas de gran valor. Esta es una receta tradicional llamada merluza a la vasca o merluza en salsa verde.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

Reels

Nuevo

Categorías principales