:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ro3wTvLaTq4azkItfAUo/ef8c57019877aa000d5e1caf8d25d3.jpeg)
Fuente: Pixabay
Delicioso salmón al horno en papillote y pergamino
El clásico plato francés Salmón en Papillote es una deliciosa forma de cocinar el salmón. Este método, que significa "en pergamino", consiste en cocinar el salmón y una variedad de ingredientes envueltos en una bolsa de papel de pergamino, lo que permite que los sabores se mezclen e infusionen durante el proceso de cocción. El resultado es un plato gourmet fácil de preparar, pero de aspecto muy sofisticado.
Ingredientes
- 4 Filetes de salmón
- 1 Calabacín mediano, cortado en rodajas
- 1 Pimiento rojo en rodajas
- 1 Pimiento amarillo en rodajas
- 4 corte de limón fresco
- 4 cdas De aceite de oliva
- 4 cdas De vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Trozos grandes de papel de pergamino
- Ramitas de eneldo fresco para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C (400°F).
Coloque un filete de salmón en el centro de cada trozo de papel pergamino. Espolvorear con sal y pimienta.
Reparte uniformemente las rodajas de calabacín y pimiento entre los 4 filetes de salmón, colocándolas encima del pescado. Coloca una rodaja de limón encima de cada pila.
Rocíe 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de vino blanco sobre cada porción.
Doble el papel de pergamino sobre el salmón, doblando y retorciendo los bordes para sellarlo bien.
Colocar los paquetes en una bandeja de horno y hornear en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.
Para servir, abra los paquetes (¡cuidado con el vapor!), decore con eneldo fresco y disfrute inmediatamente.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)












