PUBLICIDAD
Dumplings con el relleno vegetarianos

VIDEORECETA Dumplings con el relleno vegetarianos

La comida muy famosa por todos el mundo llamada dumplings. Una receta fácil que puede preparar cuelquier persona.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30

COL PARA RELLENO

  • 2 taza col verde finamente cortado Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a

RELLENO

  • 8 seta shiitake seca Añadido a
  • 34 taza tofufinamente cortado Añadido a
  • 12 cdta ajo rallado Añadido a
  • 1 cdta jengibre rallado Añadido a
  • 2 cucharada cebolla verde finamente cortada Añadido a
  • 2 cucharada patata rallada Añadido a
  • 112 cdta aceite de sésamo tostado Añadido a
  • 1 cdta salsa de soja clara Añadido a
  • 14 cdta azúcar Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 2 pellizcar pimienta blanca Añadido a

PARA COCINAR

  • 30 círculos para dumpling o más Añadido a
  • 3 cucharada aceite de colza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Mezclamos el col con la sal en un bol y lo dejamos reposar 20 minutos. Cojemos el col poco a poco y lo apretamos con las manos lo más fuerte que podemos para eliminar todo el líquido. Lo ponemos en un bol para combinar los ingredientes.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Sumergimos las setas en 1 litro de agua herviente durante unos 30 minutos. Las apretamos bien y luego las cortamos finamente y las ponemos en el bol con col.

3. Paso

Agregamos las patatas ralladas al bol junto con todo su líquido.

4. Paso

Agregamos el resto de los ingredientes al bol y los combinamos bien.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Cojemos los círculos de masa uno a uno del paquete.

6. Paso

Ponemos el círculos en la mano. Mojamos el dedo índice en agua y untamos la mitad del círculo. Ponemos 1 cucharada no muy llena de relleno en el centro. Doblamos la masa sobre el relleno y apretamos bien los bordes con los dedos.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Ponemos los dumplings con los bordes unidos hacia arriba y aplanamos un poco la base y les damos la forma un poco curvada. Los ya hechos dejamos tapados abajo de un paño.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

En una sartén grande calentamos 1 cucharada de aceite sobre la llama media-alta. Freimos 12-15 dumplings a la vez unos 2 minutos, hasta que la base sea dorada-marrón.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

9. Paso

Echamos 1/4 taza de agua en la sartén. Lo tapamos y guisamos 5 minutos, hasta que el agua se evapore.

Dumplings con el relleno vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Sacamos la tapadera. La masa debería de ser un poco traslúcida y la base crujiente.

11. Paso

Ponemos los dmplings en un plato y los servimos con salsa de soja y chile dip o cualquier otra cosa que queremos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Alcachofas en salsa fáciles
vídeo receta

Alcachofas en salsa fáciles

La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.

Receta de sopa cremosa de coles de Bruselas

Absolutamente una de nuestras favoritas, esta receta de sopa de coles de Bruselas es algo que siempre admiramos en nuestra mesa familiar. La textura cremosa y el sabor pleno que produce la receta es una delicia cada vez. Créanos cuando le decimos que no se cansará de volver a servirla con cuchara.

Mofongo - la comida llena de sabores de Puerto Rico

La receta para el mofongo de Puerto Rico que se hace con el plátano y lo acompaña el caldo.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Sopa de puerros vegetariana, rápida y fácil

Me encantan las sopas en cualquiera de sus formas y las preparo a menudo. Una de mis variantes favoritas es la sopa de puerros vegetariana. No sólo es sana, sino también muy sabrosa y maravillosamente cremosa. En las noches frías, aporta la cantidad justa de calor y calidez. He preparado esta receta a menudo para mi familia y amigos y me gustaría compartirla con vosotros.

Receta de sopa cremosa de patacas

Esta receta es una de mis favoritas, sobre todo en los fríos meses de invierno. La sopa de pataca no sólo es sana, sino también muy sabrosa. Y es muy fácil y rápida de preparar. Las alcachofas de Jerusalén son un cultivo cuyo tubérculo ligeramente dulce se utiliza como hortaliza de raíz para la nutrición, similar al yacón.

Un delicioso bocado llamado pincho de tortilla española

El pincho de tortilla española es un clásico de la gastronomía española. Este bocado combina la esponjosidad de la tortilla de patatas con la practicidad de un pincho, convirtiéndolo en una opción perfecta para una reunión informal o ocasión especial.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Alcachofas en salsa fáciles
vídeo receta

Alcachofas en salsa fáciles

La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.

Receta de sopa cremosa de coles de Bruselas

Absolutamente una de nuestras favoritas, esta receta de sopa de coles de Bruselas es algo que siempre admiramos en nuestra mesa familiar. La textura cremosa y el sabor pleno que produce la receta es una delicia cada vez. Créanos cuando le decimos que no se cansará de volver a servirla con cuchara.

Mofongo - la comida llena de sabores de Puerto Rico

La receta para el mofongo de Puerto Rico que se hace con el plátano y lo acompaña el caldo.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Sopa de puerros vegetariana, rápida y fácil

Me encantan las sopas en cualquiera de sus formas y las preparo a menudo. Una de mis variantes favoritas es la sopa de puerros vegetariana. No sólo es sana, sino también muy sabrosa y maravillosamente cremosa. En las noches frías, aporta la cantidad justa de calor y calidez. He preparado esta receta a menudo para mi familia y amigos y me gustaría compartirla con vosotros.

Receta de sopa cremosa de patacas

Esta receta es una de mis favoritas, sobre todo en los fríos meses de invierno. La sopa de pataca no sólo es sana, sino también muy sabrosa. Y es muy fácil y rápida de preparar. Las alcachofas de Jerusalén son un cultivo cuyo tubérculo ligeramente dulce se utiliza como hortaliza de raíz para la nutrición, similar al yacón.

Un delicioso bocado llamado pincho de tortilla española

El pincho de tortilla española es un clásico de la gastronomía española. Este bocado combina la esponjosidad de la tortilla de patatas con la practicidad de un pincho, convirtiéndolo en una opción perfecta para una reunión informal o ocasión especial.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Reels

Nuevo

Categorías principales