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El mejor arroz chaufa

Esta receta le responde a la pregunta cómo preparar el arroz chaufa, el plato típico chino que tiene el lugar en la cicina latinoamericana desde el siglo 19.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 4 cdas de aceite vegetal o sésamo Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 6 a cebolletas Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 taza de pollo cocido desmenuzado Añadido a
  • 4 tazas de arroz cocido Añadido a
  • 3 cdas de salsa de soya Añadido a
  • gambas Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, bata los huevos junto con una pizca de sal y un poco de pimienta molida. Después, caliente 2 cucharadas de aceite en un wok o sartén grande. Vierta los huevos en el aceite caliente y fríalos durante 1 a 2 minutos. Voltee el panqueque de huevo y puede terminar de cocinar. Cuando estén bien cocidos, retire los huevos a un plato, pique en trozos grandes y resérvelos.

2. Paso

A continuación, agregue las 2 cucharadas restantes de aceite al wok con el pimiento, las partes blancas de la cebolleta y jengibre. Saltee la mezcla durante 2 a 3 minutos. Añada la carne al wok y saltee la mezcla por un par de minutos más hasta que se caliente por completo. Siguiente, agregue el arroz cocido, las partes verdes de las cebolletas y la salsa de soya y cocine, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien caliente. Al cabo, agregue el panqueque de huevo picado y puede servir - opcionalmente puede preparar las gambas que complementan los sabores.

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