PUBLICIDAD

El mejor bizcocho esponjoso para tus tartas

Gracias a este bizcocho podrás conseguir hacer tartas deliciosas y muy esponjosas de una manera muy fácil. Una receta indispensable si te gusta elaborar tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 125 g de harina para repostería Añadido a
  • 162 g azucar blanco Añadido a
  • 2 g de levadura en polvo Añadido a
  • 1 g de sal Añadido a
  • 6 claras de huevo Añadido a
  • 6 yema de huevo Añadido a
  • 62 g de aceite de oliva Añadido a
  • 25 g de agua Añadido a
  • 12 g de miel Añadido a
  • 2 g de extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empieza poniendo el horno a calentar a 180ºC. En un bol pon las claras de huevo y móntalas con la ayuda de una batidora de barillas.

2. Paso

Cuándo las claras se hayan montado un poco, añade 1/3 del azúcar y termina de montar hasta que estén a punto de nieve.

3. Paso

En otro bol añade las yemas, el azúcar restante, la vainilla, la miel y el agua. Bate todos los ingredientes e incorpora mitad de las claras montadas con movimientos envolventes.

4. Paso

Añade a la mezcla la harina, la levadura y el aceite. Mezcla todo. Y luego añade la parte restante de las claras de huevo de nuevo con movimientos envolventes.

5. Paso

Pon la masa en dos moldes previamente engrasados con aceite y hornea durante 25 minutos o hasta que claves un palillo y salga seco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas