PUBLICIDAD

El mejor bizcocho esponjoso para tus tartas

Gracias a este bizcocho podrás conseguir hacer tartas deliciosas y muy esponjosas de una manera muy fácil. Una receta indispensable si te gusta elaborar tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 125 g de harina para repostería Añadido a
  • 162 g azucar blanco Añadido a
  • 2 g de levadura en polvo Añadido a
  • 1 g de sal Añadido a
  • 6 claras de huevo Añadido a
  • 6 yema de huevo Añadido a
  • 62 g de aceite de oliva Añadido a
  • 25 g de agua Añadido a
  • 12 g de miel Añadido a
  • 2 g de extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empieza poniendo el horno a calentar a 180ºC. En un bol pon las claras de huevo y móntalas con la ayuda de una batidora de barillas.

2. Paso

Cuándo las claras se hayan montado un poco, añade 1/3 del azúcar y termina de montar hasta que estén a punto de nieve.

3. Paso

En otro bol añade las yemas, el azúcar restante, la vainilla, la miel y el agua. Bate todos los ingredientes e incorpora mitad de las claras montadas con movimientos envolventes.

4. Paso

Añade a la mezcla la harina, la levadura y el aceite. Mezcla todo. Y luego añade la parte restante de las claras de huevo de nuevo con movimientos envolventes.

5. Paso

Pon la masa en dos moldes previamente engrasados con aceite y hornea durante 25 minutos o hasta que claves un palillo y salga seco.

Reels

Nuevo

Categorías principales