El roast beef clásico al horno de manera simple

VIDEORECETA El roast beef clásico al horno de manera simple

90 min
PUBLICIDAD

La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.

90 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1400 g carne de vaca asado redondo inferior Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares