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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Empanadillas argentinas

¡Descubre el sabor de Argentina en cada mordisco con nuestras deliciosas empanadillas! Rellenas de carne, cebolla y especias, son perfectas para cualquier ocasión. ¡Prueba ya las auténticas empanadillas argentinas!

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Ingredientes

número de porciones
90
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 huevos duros Añadido a
  • 1 cucharada de comino Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • a Sal y pimienta gusto Añadido a
  • 2 paquetes de discos de empanada discos en total Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Picar finamente las cebollas y el pimiento rojo.

2. Paso

En una sartén, calentar aceite de oliva y agregar las cebollas y el pimiento. Saltear a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregar la carne picada y cocinar hasta que se dore.

4. Paso

Agregar el comino, el pimentón, la sal y la pimienta a gusto. Revolver bien para que se integren los sabores.

5. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar.

6. Paso

Picar los huevos duros en cubitos y agregarlos a la mezcla de carne y verduras. Mezclar bien.

7. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

8. Paso

Colocar los discos de empanada en una superficie plana y poner una cucharada de la mezcla de carne y verduras en el centro de cada disco.

9. Paso

Humedecer los bordes de los discos con agua y doblarlos por la mitad para formar las empanadas.

10. Paso

Presionar los bordes con un tenedor para sellar bien las empanadas.

11. Paso

Colocar las empanadas en una bandeja para horno y hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén doradas.

12. Paso

Retirar del horno y servir calientes.

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