Fuente: Freepik

Enrollados de pollo ricos

50 min
1
PUBLICIDAD

Una de las recetas más simples de cómo preparar las pechugas de pollo pero, al mismo tiempo, de manera especial.

50 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • pechuga de pollo Añadido a
  • jamón Añadido a
  • queso Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • pepino esterilizado Añadido a
  • crema agria Añadido a
  • vino blanco Añadido a
  • caldo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • verdura Añadido a
  • condimento de barbacoa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Priemero, cortamos la pechugas de pollo y las ablandamos.

2. Paso

Después, untamos la mostaza por encima y ablandamos la carne un poquito.

3. Paso

Siguiente, de nuevo colocamos el jamón, el queso, el pepinillo cortado, un huevo y crema agria por encima.

4. Paso

Las enrollamos y ponemos a freír en la sartén hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Otra vez, las espolvoreamos con verduras preparadas y especias para barbacoa.

6. Paso

Por último, vertimos dentro el caldo con el vino blanco y dejamos guisar las pechugas - si la salsa será aguada, podemos utilizar un poquito de solamyl.

Reportar un error de receta

Recetas similares

La sabrosa tinga de pollo
Receta de un usuario premium
Arroz frito al estilo cantonés
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

La sabrosa tinga de pollo
Receta de un usuario premium
Arroz frito al estilo cantonés
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta