PUBLICIDAD
   
Ensalada de pasta
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1⁄2 kg de pasta retorcida de tres tonos
 - 6 cdas de mezcla para preparar ensalada
 - 1 botella de aderezo para ensaladas estilo italiano
 - 2 tazas de tomates cherry cortados en cubitos
 - 1 pimiento verde cortado
 - 1 pimiento rojo cortado en cubitos
 - 1⁄2 pimiento amarillo cortado
 - 1 puede de aceitunas oscuras
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.
2. Paso 
  Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.
3. Paso 
  En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.
Muy practicay