PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Ensalada de peras y rúcula

Una ensalada fresca y jugosa que atrae con su apariencia y sabor. Excelente propuesta para un almuerzo ligero o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 2 Pieza Peras Añadido a
  • 100 g rúcula Añadido a
  • 50 g Nueces Añadido a

Guarda la traducción

  • 3 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • Semillas de lino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Corta las peras en rodajas finas, pica las nueces.

2. Paso

Coloca la rúcula en los platos, luego coloca encima las rodajas de pera, espolvorea con nueces.

3. Paso

Prepara la salsa: en un cuenco pequeño, combina 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel. Sazona con sal. Mezcla todo bien.

4. Paso

Adereza la ensalada justo antes de servir.

5. Paso

Espolvorea la ensalada con semillas de lino.

Recetas similares

Ensalada con rúcula y mozzarella

La ensalada de rúcula y mozzarella es un plato ligero y refrescante perfecto como cena rápida o entrante para una fiesta. La rúcula, sutilmente ácida, combinada con la delicada mozzarella, hace que la ensalada no solo sea sabrosa, sino también saludable.

Ensalada con rúcula, fresas y nueces

La ensalada con rúcula, fresas y nueces representa una ensalada ligera y fresca, que destaca por la combinación de las dulces fresas y nueces con rúcula.

Ensalada de atún con huevo

Una ensalada rápida y sabrosa que puedes preparar con atún.

Ensalada con lechuga romana simple

Una de las recetas con la lechugaromana fácil. La ensalada delisioca hecha rápidamente y sobre todo muy saludable.

Sana y deliciosa Ensalada verde de burrata

La ensalada verde de burrata es un plato ligero, nutritivo y delicioso que destaca por su suave y cremoso queso burrata. Las verdes hojas de lechuga o espinacas, tomates cherry y una vinagreta de balsámico y miel le aportan un sabor fresco y ligeramente dulce. Perfecto para un almuerzo liviano o un entrante.

Ensalada de apio con pera

Soy una gran fan del apio nabo: tiene un sabor único, ligeramente ácido, que aporta carácter a muchos platos diferentes. Me gusta más crudo, en ensalada, porque es crujiente y refrescante. En mi caso, esta receta es especial porque la asocio con el otoño, cuando el apio y las peras están más bonitos. En este caso, la pera aporta un delicado dulzor que combina bien con los demás ingredientes. Sin duda, recomiendo esta receta para todas las estaciones.

Ensalada de rúcula, tomates, higos y queso

Esta es una deliciosa ensalada que combina el sabor dulce de los higos con el sabor salado del jamón serrano. Además, con la rúcula lograrás el sabor picante y la vinagreta de balsámico le un toque de acidez, creando un balance de sabores perfecto.

Ensalada de tomate fresco con mozzarella y rúcula

El secreto de este plato sencillo pero delicioso reside en la frescura de sus ingredientes, así que ¡elíjalos sabiamente!

Recetas similares

Ensalada con rúcula y mozzarella

La ensalada de rúcula y mozzarella es un plato ligero y refrescante perfecto como cena rápida o entrante para una fiesta. La rúcula, sutilmente ácida, combinada con la delicada mozzarella, hace que la ensalada no solo sea sabrosa, sino también saludable.

Ensalada con rúcula, fresas y nueces

La ensalada con rúcula, fresas y nueces representa una ensalada ligera y fresca, que destaca por la combinación de las dulces fresas y nueces con rúcula.

Ensalada de atún con huevo

Una ensalada rápida y sabrosa que puedes preparar con atún.

Ensalada con lechuga romana simple

Una de las recetas con la lechugaromana fácil. La ensalada delisioca hecha rápidamente y sobre todo muy saludable.

Sana y deliciosa Ensalada verde de burrata

La ensalada verde de burrata es un plato ligero, nutritivo y delicioso que destaca por su suave y cremoso queso burrata. Las verdes hojas de lechuga o espinacas, tomates cherry y una vinagreta de balsámico y miel le aportan un sabor fresco y ligeramente dulce. Perfecto para un almuerzo liviano o un entrante.

Ensalada de apio con pera

Soy una gran fan del apio nabo: tiene un sabor único, ligeramente ácido, que aporta carácter a muchos platos diferentes. Me gusta más crudo, en ensalada, porque es crujiente y refrescante. En mi caso, esta receta es especial porque la asocio con el otoño, cuando el apio y las peras están más bonitos. En este caso, la pera aporta un delicado dulzor que combina bien con los demás ingredientes. Sin duda, recomiendo esta receta para todas las estaciones.

Ensalada de rúcula, tomates, higos y queso

Esta es una deliciosa ensalada que combina el sabor dulce de los higos con el sabor salado del jamón serrano. Además, con la rúcula lograrás el sabor picante y la vinagreta de balsámico le un toque de acidez, creando un balance de sabores perfecto.

Ensalada de tomate fresco con mozzarella y rúcula

El secreto de este plato sencillo pero delicioso reside en la frescura de sus ingredientes, así que ¡elíjalos sabiamente!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas