PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lmJ6f5p8IF5TWwZO9MHQ/82d78aad08d6fb0d435e505d5564f7.jpeg)
Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 200 g Espaguetis integrales
- 1 Embalaje Tempeh
- 100 g Pimientos amarillos
- 100 g pimientos rojos
- 150 g Tomate
- parmesano
- Pimienta
- sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.
2. Paso 
  En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.
3. Paso 
  Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.
4. Paso 
  Espolvorear con queso parmesano.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)












