PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cJoQYj5pnSEX0VfYguOU/da1b9ee2d9564f325999d3b4053126.jpeg)
Fuente: Pixabay
Espinacas deliciosas
35 min
La receta de las espinacas deliciosas preparadas en unos 35 minutos sin tener que utilizar muchos ingredientes.
35 min
Ingredientes
número de porciones
4
- 450 g de espinacas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 cdas de harina semigruesa
- 1 taza de leche vegetal
- Aceite

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Empezamos poniendo un poco de aceite en la olla con cebolla picada, el ajo prensado que dejamos espumar.
2. Paso
Después, vertimos una taza de leche dentro de la olla.
3. Paso
Introducimos las espinacas congeladas, tapamos y las dejamos cocinar a fuego medio hasta que las espinacas se hayan descongelado, removiéndolas de vez en cuando.
4. Paso
Por último, sazonamos las espinacas con vegetata o sal.
5. Paso
Añadimos 3 cucharadas de harina y espolvoreamos lentamente, removiendo constantemente para evitar los grumos.
6. Paso
Las dejamos así, hasta que las espinacas empiecen a burbujear.
7. Paso
Por último, podemos empezar a servirlas con puré de patatas y ojo de buey.