PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Exquisitos Champiñones al ajillo Thermomix
Los champiñones al ajillo son un sencillo y delicioso aperitivo que se pueden preparar en pocos minutos con la ayuda de una Thermomix. El ajo y el perejil le dan un sabor único a los champiñones y la cocción exacta con la Thermomix mantiene la textura perfecta de estos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de champiñones
- 60 gramos de aceite de oliva
- el zumo de un limón
- Una cucharadita de perejil picado
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pela los ajos y colócalos en el vaso de la Thermomix, tritura 3 segundos a velocidad 5.
2. Paso
Añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Paso
Agrega los champiñones previamente limpios y troceados, el zumo de limón, el perejil, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Paso
Una vez finalizada la cocción, deja reposar los champiñones al ajillo unos minutos antes de servir.