PUBLICIDAD
Glühwein - vino caliente navideño alemán

VIDEORECETA Glühwein - vino caliente navideño alemán

30 min

Una receta tradicional alemana de cómo hacer el glühwein que es una babida navideña. Ahora revelamos juntos los ingredientes.

30 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 750 ml vino rojo Añadido a
  • 2 naranja Añadido a
  • 34 taza azúcar Añadido a
  • 2 barra de canela Añadido a
  • 5 estrella de anís Añadido a
  • 10 clavillos enteros Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pelamos la piel de 1/2 naranja. Ahora extraemos el jugo de la naranja pelada. No olvidamos colarlo antes de agregarlo al vino.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos la segunda naranja en ruedas que más tarde pueden servir como decoración.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una olla combinamos vino rojo, con piel de naranja, jugo de naranja y las ruedas de naranja. Añadimos azúcar.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ahora agregamos barras de canela, estrellas de anís y los clavillos.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ponemos la olla sobre la llama media y calentamos la mezcla. Cuidado de que no empiece a hervir.

6. Paso

Bajamos la llama y lo cocinamos unos 20-30 minutos. Luego lo sacamos de la llama y lo servimos inmediatamente caliente.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.
estika
estika
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar huevos rellenos para navidad?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar huevos rellenos para navidad?

Una receta fácil y deliciosa para los huevos relleno. Esta comidita es genial solo para picar cuando lleguen los invitados.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pizza Margarita clásica de buen sabor
vídeo receta
vídeo receta

Pizza Margarita clásica de buen sabor

Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.
estika
estika
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar huevos rellenos para navidad?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar huevos rellenos para navidad?

Una receta fácil y deliciosa para los huevos relleno. Esta comidita es genial solo para picar cuando lleguen los invitados.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pizza Margarita clásica de buen sabor
vídeo receta
vídeo receta

Pizza Margarita clásica de buen sabor

Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!

Categorías principales