PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocina facil y con estilo

Habas con jamón y cebolla que tenéis que probar

La receta de habas con jamón y cebolla. Una comida fácil con un buen sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg habas pequeñas Añadido a
  • 250 g jamón serrano Añadido a
  • 2 cebolleta media Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil cortado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Pelamos las habas. Cortamos las cebollas y jamón en cubos pequeños. Lo dejamo todo freír en la sartén con un poco de aceite sobre la llama media, unos 15-20 minutos. Habas debería de ser blandas pero no mucho. Lo sazonamos con sal, pimienta negra molida y el perejil fresco cortado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas