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Huevos pasados por agua
Suelo preparar huevos pasados por agua para desayunar, sobre todo los fines de semana, cuando simplemente toca disfrutar un poco. Es una forma estupenda de empezar el día con algo rápido, animado y delicioso. Además, es un plato que ofrece muchas opciones: puedes servirlo con tostadas, hierbas frescas o incluso aguacate.
Ingredientes
- 4 una pieza huevo
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Procedimiento
Deje que los huevos se aclimaten primero a la temperatura ambiente, ya que los huevos fríos pueden romperse fácilmente en agua hirviendo.
Vierta una capa suficiente de agua en una olla grande para que los huevos queden completamente sumergidos en ella.
Llevar el agua a ebullición. Una vez que el agua esté burbujeando, reduce el fuego a medio e introduce con cuidado los huevos.
Utiliza un alfiler para hacer un agujero en la punta del huevo, esto reduce el riesgo de que se rompa la cáscara.
Cocer los huevos exactamente 5 minutos para obtener una yema líquida, y si se prefiere una yema semilíquida, cocer los huevos 7 minutos.
Cuando se acabe el tiempo, sacar los huevos inmediatamente y ponerlos en agua fría para que se enfríen rápidamente e impedir que sigan cociéndose.