PUBLICIDAD
Karaage auténtico como de un chef japonés

VIDEORECETA Karaage auténtico como de un chef japonés

Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pechuga de pollo grande sin piel Añadido a
  • jengibre fresco Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada sake para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada harina preparada Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
  • 12 cebolla verde Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a
  • un poco sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Eliminamos las grasas y tendones del pollo. Lo cortamos en los trozos pequeños intentando hacerlos todos casi iguales.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol rallamos el diente de ajo y la cantidad igual de jengibre. Añadimos sake, salsa de soja y los mezclamos. Luego ponemos el pollo, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Mientras tanto preparamos la salsa negishio. Cortamos la cebolla verde 2 veces longitudinalmente y luego la cortamos finamente.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la cebolla al bol con un poco de aceite de sésamo y un poco de sal.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ahora eliminamos el exceso del adobo pasándolo por el colador.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Añadimos la maicena y mezclamos bien. Cuidamos de que todos los trozos queden cubiertos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una sartén para freír en la llama media-alta. Echamos el pollo.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Bajamos la llama tapamos la sartén y después de 2-3 minutos debería el pollo estar bien dorado. Lo giramos, tapamos y hacemos otros 2-3 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

9. Paso

Secamos el pollo con las servilletas lo ponemos en un plato con cualquier acompañante que nos guste, arriba echamos la mezcla con cebolla y podemos disfutar el karaage sano y delicioso.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Oyako don original japonés
vídeo receta

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?
vídeo receta

¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?

Los sabores orientales son de los más típicos en el mundo. Combinan lo que a nosostros ni nos suena bien en receta fantásticas. Os presento una de ellas.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Chaulafan - arroz frito con pollo ecuatoriano

La receta que paso a paso explica cómo preparar el chaulafan ecuatorioano de arroz y pollo que forman la base.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Ensalada china saludable que no os deja hambrientos

Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.

Pollo al ajillo - receta andaluz de toda la vida

Vamos a ver cómo hacer el pollo tradicional andaluz al ajillo. Una comida simple y muy sabrosa

Pollo al curry

Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Oyako don original japonés
vídeo receta

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?
vídeo receta

¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?

Los sabores orientales son de los más típicos en el mundo. Combinan lo que a nosostros ni nos suena bien en receta fantásticas. Os presento una de ellas.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Chaulafan - arroz frito con pollo ecuatoriano

La receta que paso a paso explica cómo preparar el chaulafan ecuatorioano de arroz y pollo que forman la base.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Ensalada china saludable que no os deja hambrientos

Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.

Pollo al ajillo - receta andaluz de toda la vida

Vamos a ver cómo hacer el pollo tradicional andaluz al ajillo. Una comida simple y muy sabrosa

Pollo al curry

Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas