PUBLICIDAD

La clásica receta italiana de sopa de tomate

La cremosidad de esta sopa se puede comparar con la clásica de Italia y, además, su sabor es así de perfecto.

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 plazas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • 2 latas de tomates pelados Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • pimienta molida fresca Añadido a
  • 500 ml de sopa de verduras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

29 min.
1. Paso

Primero, caliente el aceite de oliva en una cacerola agregando la cebolla picada finamente. Fría los ingredientes durante 5 minutos.

2. Paso

Como siguiente, agregue el ajo machacado y un minuto más.

3. Paso

Después, agregue los tomates pelados, sazone y mezcle.

4. Paso

La mezcla espolvoree con orégano seco, una hoja de laurel y un puñado de albahaca fresca. Debería mezclarlo todo.

5. Paso

Vierta el caldo de verduras para que los tomates queden cubiertos completamente. La mezcla lleve a ebullición y cocine a fuego lento otros 20 minutos. Quite la hoja de laurel y, última vez, mezcle la sustancia hasta obtener una crema suave (si es necesario, sazone con sal, pimienta o azúcar morena) y así puede servir la sopa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales