PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/koxgKB4sXq1l-J1Uc1wL/4f93ca2db3cc209dcd041970a37eec.jpeg)
VIDEORECETA La genialísima salsa de queso roquefort sin nata
15 min
9
La receta más fácil del mundo para la salsa del roquefort que tiene un sabor delicioso en combinación con cualquier comida desde la carne hasta la pasta.
15 min
9
Ingredientes
número de porciones
6
- 100 g mantequilla vegetal
- 180 g leche evaporada
- 190 g queso ricotta
- 250 g queso roquefort

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
En una olla pequeña sobre la llama media mezclamos todos los ingredientes y los cocinamos hasta que no estén completamente derretidos y bien combinados.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/koxgKB4sXq1l-J1Uc1wL/e4b7d0af91d5f27e2c86d9ca3330cc.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Probamos la salsa y si es necesario la ajustamos al nuestro gusto. La mejor combinación es con la pasta pero perfectamente puede ir también con la carne o verduras y etcétera.