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Fuente: Facebook
La mejor escudella catalana
180 min
2
Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.
180 min
2
Ingredientes
número de porciones
12
- 2 tazas de frijoles blancos secos
- 1 Hueso de jamón
- 1 médula ósea
- 3 muslos de pollo
- salchicha de cerdo cruda
- 1 filete de jamón grueso
- cortado en trozos
- 1 cabeza de de repollo verde
- 1 patata blanca grande
- cortada en trozos grandes
- 1 taza de de arroz crudo
- 1 taza de conchas de pasta
- 1 taza de garbanzos enlatados
- sal y pimienta

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Procedimiento
1. Paso
Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.
2. Paso
Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.
3. Paso
Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.
4. Paso
Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.
5. Paso
Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.
6. Paso
Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.