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Fuente: Facebook - Maria Cabral

La mejor receta de bacalao a bras

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 bacalao seco sin hueso Añadido a
  • 1 kg de papas Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • aceitunas negras en escabeche Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, deja hervir las patatas con la piel y deja enfriarlas por unos minutos.

2. Paso

Pélalos y corta en cuadrados, de manera similar a cuando preparas ensalada de patatas. Pela también la cebolla con el ajo, córtalos en cubos pequeños con los dientes de ajo que vas a cortar en rodajas. Después, calienta el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo en una sartén.

3. Paso

Añade el bacalao seco y deja hervirlo a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Al mismo tiempo, deja hervir los huevos. Una vez sean duros, córtalos en cubos pequeños.

4. Paso

Mientras tanto, engrasa la fuente para hornear con el aceite de oliva y pon las patatas troceadas en un bol junto con los huevos y el bacalao preparados anteriormente.

5. Paso

Lleva todos los ingredientes al horno precalentado a 250 °C. Unos minutos antes de sacarlos del horno, agrega también las aceitunas negras.

6. Paso

En cuanto termines de hornear, déjalos enfriar un poco y puedes empezar a servirlos con vino blanco o tinto.

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